返回主站|保存桌面
1级品牌

Steinel Normalien斯特诺

机械零件、管道及组件、传感器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > steinel Normalien 压缩气弹簧的应用
新闻中心
steinel Normalien 压缩气弹簧的应用
发布时间:2020-10-10        浏览次数:281        返回列表
 Steinel Normalien 压缩气弹簧的应用

STEINEL气弹簧的使用寿命长于高质量的材料和获得专利的设计特征。

创新的密封材料
最小化灰尘颗粒的渗透和氮的逸出
终生润滑
防止空转
活塞的两点轴承
发生侧向力时降低杠杆作用,使活塞更好地定心
通过FEM计算并经过TÜV测试的外壳设计,带有内部活塞挡块,不仅确保了更少的磨损,而且还根据PED指南获得了最高的安全标准。
Steinel Normalien 压缩气弹簧的应用
Steinel Normalien    ST7190 04 x 060德国弹簧

 

 

STEINEL的高精度导向装置用于模具制造,夹具制造和机械工程。该范围包括三种类型的滑动导轨(古铜色钢,带固体润滑剂和固体润滑剂环)和两种类型

滚轮导轨(滚轮和滚珠导轨)。

STEINEL指南的质量标准

出色的使用寿命和高承载能力,原因如下:

聝最高的零件精度

聝卓越的表面质量

聝最佳材料选择

聝量身定制的热处理工艺
 

STEINEL的直径从19到120 mm,安装高度从25到330 mm,弹簧力高达10,000 daN,可提供种类繁多的标准气弹簧。

精密数字控制。电子控制的HG 2320 E热风工具。2300 W,通过操纵杆在80 – 650°C之间进行数字温度设置,LCD显示屏上以10°C的步长指示温度。气流调节分为两个阶段:150和500 l / min。
 
数控精度。
HG 2320 E完美契合您的手掌,给您真正的使用乐趣:HG 2320 E的功率高达2300 W,可在80 – 650°C的温度下提供热空气。通过操纵杆可以轻松控制温度,从而获得绝对的精度。LCD信息显示与余热指示器一起确保了更多的确定性,而四个可单独选择的程序则提供了更大的灵活性。HG 2320 E结合各种附件中的各种推入式喷嘴,是在热敏感物体上工作的绝佳选择。另外,从维修方面来看:如果电源线损坏了,可以轻松更换。
 
 
热风工具  -作为热风技术的先驱,我们数十年来一直致力于开发智能工具解决方案,这些解决方案已被数百万满意的客户使用。借助新一代的热风工具,我们不仅改进了其技术和设计,而且客户的特定要求也对影响开发起到了积极作用。
 
枪式热风工具:
抽出所有工作停止。
用热空气处理物体时,有一件真正重要的事情:绝对精确。为此,热风工具应完美地适合您的手,让您工作时不累。在开发我们的枪型热风工具时,这就是为什么我们特别关注人体工程学的原因-使得它们只需一只手即可轻松操作。无论如何,令人印象深刻的性能,长寿命和精确的温度设置都是STEINEL的标准配置。就像智能技术一样。对于种类繁多的产品。甚至还有更多的工作乐趣。
 
 
STEINEL持久,优质的可持续产品和智能控制系统使STEINEL成为其业务领域中的技术和创新领导者。每天,超过1600名员工在6个生产基地以及遍布全球的分支机构中从事有价值的工作世界。

陈聪霞
QQ:2850590593  点击这里给我发消息
手机:18518172431
电话:010-64717020-178
传真:010-84786709-666
邮件:sales17@handelsen.cn
陈聪霞邮箱:sales17@handelsen.cn电话:010-64717020-178 陈聪霞微信二维码